Дорогие путешественники, всем привет! Если вы собрались в Португалию, вы приняли правильное решение, словами не передать те чувства которые вызывает эта страна. С первой минуты пребывания нашей компании в Лиссабоне мы просто влюбились в него. И когда, на следующий день, нас встретила Нина, этот солнечный, светлый, милый человечек. И это был волшебный день. Мы все успели, хотя думали что будем бежать то туда, то сюда. Но все было супер. Старый город, великолепная АЗУЛЕЖУ, роскошная архитектура, река Тежу — просто поражает величием и ОКЕАН! И все это сопровождалось голосом Нины, речь, жесты, эмоции! Лиссабон глазами этого замечательного человечка влюбил нас в себя! А история Португалии, если бы ни Ниночка, мы бы и не узнали про эти «задворки Европы» и эту могущественную страну с великими мореплавателями, поэтами, орденами тамплиеров, госпитальеров, королевских династий! И это все Ниночка! А маленькие пирожные с заварным кремом — знаменитое на весь мир португальское лакомство, и только Нина показала нам место, где ПАШТЕЙША — ну просто ум отъешь! Она была права! Только там они были аффигенно прекрасными (по сравнению с другими местами)! А португальский кофе!!!! А как красиво мы его пили и наслаждались этими минутками жизни в Португалии, как португальцы! Никуда не торопились! Это чудо! А ФАДО! Это было очень красиво и волнующе! Спасибо Ниночке, без нее мы бы и не знали, что это чудо на самом деле! А морепродукты, это фантастика! Ниночка помогла нам получить истинное удовольствие от португальской кухни! А Порто, Мускатель, Мадера — это божественные напитки. я еще бы написала многое, чем нас радовал этот день, благодаря Ниночке! Она великолепный гид, любовь к Португалии, Лиссабону и истории этой страны видно и слышно с первых минут общения с Ниночкой. И мы точно вернемся еще в Лиссабон, будем путешествовать по Португалии, и только вместе с Ниночкой. Спасибо огромное ей за эту нашу встречу, мы были счастливы все дни пребывания в этой стране! Дорогие друзья, Ниночка гид номер один, это точно! Привет от Елены и Наташи. Казань.